Latest Post :

Cara Mendapatkan Banyak Pelanggan di Facebook . . .

Salkomsel ^_^

Kali ini saya mau berbagi nich tentang cara bagaimana memperbanyak pelanggan,,
Jika pelanggan sudah banyak,, pastinya jempol dari pelanggan itu pasti bertebaran di postingan kita,, :D (kalo pelanggannya ga pelit jempol) :D

Karena di facebook sekarang ini sudah menyediakan fitur semacam follower seperti di twitter.
Fitur tersebut bernama “Pelanggan”. Tab “Pelanggan” adalah layanan yang membantu pengguna untuk tetap mendapatkan update status dari seseorang meskipun tidak menjadi teman di Facebook.


Terus gimana sih Cara Memperbanyak Pelanggan di Facebook..??

Beberapa Sample yg saya lakukan, ini lah beberapa caranya :

1. Pertama, Anda aktifkan dulu tab “Subscribe” (pelanggan) di facebook anda.
bila belum mengaktifkannya anda bisa lihat klik disini

2. Sering2’Lah mampir Ke status teman dan memberi jempol ke setiap status dari teman2 anda,. Usaha ini akan membantu anda untuk saling berinteraksi dengan temannya teman anda yang lain, ini memungkinkan teman dari teman anda meng-Add anda.

3. Setelah anda di add, gak perlu anda konfirmasi facebook sebagai teman, maka secara otomatis yg nge’Add anda akan menjadi pelanggan anda.

4. Sering-seringlah anda berkunjung ke suatu halaman jempolers dan buatlah kiriman ke dinding sebuah halaman atau fanspage itu yang setiap harinya banyak orang yang menulis di dinding fanspage tersebut,, misalnya anda cukup tulis “add me”, “add gw yaa..”
atau lain sebagainya..

5. Yang terakhir, Setiap anda mengupdate status facebook di pengaturan tombol bagikan anda ubah untuk publik. Maka status anda juga dapat di lihat oleh teman selain teman anda atau oranglain.


* * *
Mungkin Cuma itu aja ya sobat Salkomsel yang bisa saya share, meskipun caranya cuma sedikit, tapi sample yang saya lakukan itu sudah pasti teman2 bakal punya pelanggan jika mngikuti prosedur seperti di atas :)
SALKOMSEL . . ?3
* * *
Share this article :

+ komentar + 6 komentar

26 Desember 2012 16.19

jempol jempol jempol

5 Agustus 2013 00.13

msh bgg gmn cara nya -___-"

www.momsandlovelykids.blogspot.com

18 Oktober 2014 02.54

salam kenal gan untuk infor masihnya

Ijin ngelapak iya min, terima kasih banyak admin.

JASA PEMBUATAAN & VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER VIA VISA/MASTERCARD FULL AKSES.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa,

VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Full Akses, maka yang Anda dapatkan adalah:
– Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
– Full akses ke virtual prepaidnya.
– Dapat username dan password virtual prepaidnya.
– Nama kita sesuai KTP/SIM tertera di badan virtual prepaidnya.
– Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
– Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
– PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
– Dapat card statemen atau transaksi histori resmi.
– Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
– Bisa belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
– Bisa FB ADS, Goole Playstre.
– Dll.

Bukti pelayanan dan ke profesionalan saya:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634/

Group FB:
https://www.facebook.com/groups/854978171227659

Kriteria Penjual VCC PayPal yang Aman dan Terpercaya (Adblock Plus dimatikan agar linknya

bisa dibuka):
http://ads.id/forums/showthread.php/166259-Share-Kriteria-Penjual-VCC-Paypal-yang-Aman-

dan-Terpercaya

HP: 085761117413 (WA) | 085310709525 (SMS ONLY)

SALAM.
VIRTUAL PREPAID VISACARD/MASTERCARD RESMI SESUAI IDENTITAS ASLI.
VCC KHUSUS FULL AKSES.

4 September 2016 23.53

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agen.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone :081275049340


Segera Mendaftar Sebelum Terlambat. !!!

11 Oktober 2016 23.31

Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama HotForex,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : hotforex

Poskan Komentar

Koleksi Kunjungan Negara

Free counters!
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Salkomsel Blogs - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger