Latest Post :

Cara Mendapatkan Banyak Pelanggan di Facebook . . .

Salkomsel ^_^

Kali ini saya mau berbagi nich tentang cara bagaimana memperbanyak pelanggan,,
Jika pelanggan sudah banyak,, pastinya jempol dari pelanggan itu pasti bertebaran di postingan kita,, :D (kalo pelanggannya ga pelit jempol) :D

Karena di facebook sekarang ini sudah menyediakan fitur semacam follower seperti di twitter.
Fitur tersebut bernama “Pelanggan”. Tab “Pelanggan” adalah layanan yang membantu pengguna untuk tetap mendapatkan update status dari seseorang meskipun tidak menjadi teman di Facebook.


Terus gimana sih Cara Memperbanyak Pelanggan di Facebook..??

Beberapa Sample yg saya lakukan, ini lah beberapa caranya :

1. Pertama, Anda aktifkan dulu tab “Subscribe” (pelanggan) di facebook anda.
bila belum mengaktifkannya anda bisa lihat klik disini

2. Sering2’Lah mampir Ke status teman dan memberi jempol ke setiap status dari teman2 anda,. Usaha ini akan membantu anda untuk saling berinteraksi dengan temannya teman anda yang lain, ini memungkinkan teman dari teman anda meng-Add anda.

3. Setelah anda di add, gak perlu anda konfirmasi facebook sebagai teman, maka secara otomatis yg nge’Add anda akan menjadi pelanggan anda.

4. Sering-seringlah anda berkunjung ke suatu halaman jempolers dan buatlah kiriman ke dinding sebuah halaman atau fanspage itu yang setiap harinya banyak orang yang menulis di dinding fanspage tersebut,, misalnya anda cukup tulis “add me”, “add gw yaa..”
atau lain sebagainya..

5. Yang terakhir, Setiap anda mengupdate status facebook di pengaturan tombol bagikan anda ubah untuk publik. Maka status anda juga dapat di lihat oleh teman selain teman anda atau oranglain.


* * *
Mungkin Cuma itu aja ya sobat Salkomsel yang bisa saya share, meskipun caranya cuma sedikit, tapi sample yang saya lakukan itu sudah pasti teman2 bakal punya pelanggan jika mngikuti prosedur seperti di atas :)
SALKOMSEL . . ?3
* * *
Share this article :

+ komentar + 3 komentar

26 Desember 2012 16.19

jempol jempol jempol

5 Agustus 2013 00.13

msh bgg gmn cara nya -___-"

www.momsandlovelykids.blogspot.com

18 Oktober 2014 02.54

salam kenal gan untuk infor masihnya

Poskan Komentar

Koleksi Kunjungan Negara

Free counters!
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Salkomsel Blogs - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger